Новый манипулятор ROMER Absolute Arm - самый точный из когда-либо выпускавшихся

Международная компания, занимающаяся метрологией и производственными технологиями, Hexagon Manufacturing Intelligence представила новый первоклассный манипулятор, расширяющий семейство портативных координатно-измерительных машин (КИМ) ROMER Absolute Arm.

Новый манипулятор 77 Series обладает повышенной почти на 20% точностью сканирования и увеличенной на 15% точностью контактных измерений по сравнению с существующими манипуляторами  ROMER Absolute Arm серии 75.

В манипуляторе использованы все проверенные технологии семейства ROMER Absolute Arm, улучшенные за счет максимально возможной точности. Измеряемый объем: от 2,5 до 4,5 м. Прибор прост в эксплуатации. Его можно подключить и сразу использовать - не требуется прогрев и настройка по контрольным точкам; при этом щупы можно менять без повторной калибровки. Акустическая и тактильная обратная связь с оператором позволяет использовать прибор в сложных цеховых условиях. Магнитное основание, включенное в стандартную комплектацию, позволяет устанавливать и использовать прибор в приложениях всех видов.

“Прибор 77 Series выводит точность работы манипуляторов ROMER Absolute Arm на новый уровень, - говорит Стефан Аманн (Stephan Amann), бизнес-директор по производству портативных измерительных манипуляторов в Hexagon Manufacturing Intelligence. - Наряду с манипуляторами серий 73 и 75, прибор 77 серии входит в трехуровневую линейку продуктов, поэтому нашим клиентам будет проще, выбрать манипулятор ROMER Absolute Arm в соответствии со своими требованиями и бюджетом”.

Подобно сериям 73 и 75 ROMER Absolute Arm, манипуляторы 77 Series совместимы со всеми лазерными сканерами Hexagon, включая внешние устройства HP-L-20.8 и HP-L-8.9 и встраиваемый сканер RS3. Все манипуляторы выпускаются в конфигурациях с 6-ю и 7-ю осями; при этом модели с 6-ю осями идеальны для контактных измерений, а конструкция с 7-ю осями подходит для высокоскоростного лазерного сканирования.

Манипулятор ROMER Absolute Arm 77 Series можно заказать в любой точке мира, обратившись в местные коммерческие центры и к дилерам Hexagon Manufacturing Intelligence.

ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал») – авторизованный дилер Hexagon Manufacturing Intelligence на территории РФ.

По всем вопросам вы можете обращаться:

  • по тел. 8 (343) 214 46 70 (доб. 154);
  • по email: info@plm-ural.ru.
Плюсануть
Поделиться

Подробнее о координатно-измерительном оборудовании Hexagon Metrology вы можете узнать на сайте www.delcam-ural.ru

Похожие материалы