Решение задач программирования станков с ЧПУ

Группа компаний «ПЛМ Урал» работает на рынке САПР с 1993 г. Одним из основных направлений деятельности компании было и остается компьютерные решения для программирования станков с ЧПУ. За все время работы было реализовано множество проектов и накоплен большой опыт в данной области. Сейчас мы предлагаем не только внедрения программного обеспечения на предприятии, но и услуги для решения задач программирования станков с ЧПУ.

Наши специалисты – профессионалы в своей области, которые уже помогли многим российским предприятиям повысить эффективность использования станочного парка. Если вам требуется разработка новой или оптимизация существующей технологии механической обработки, если планируется приобретение станков, обучение новых специалистов по программированию станков с ЧПУ, то наша компания с удовольствием поможет вам.

Что мы можем предложить?

  • настройка и отладка постпроцессоров для всех типов металлобрабатывающих станков;
  • обучение работе с CAM-системой, которое позволяет пользователю в дальнейшем максимально эффективно использовать металлообрабатывающее оборудование;
  • услуги по внедрению обработки на оборудование Заказчика;
  • настройка ISV/CSE драйверов  для различного типа оборудования. 

На любой постпроцессор «ПЛМ Урал» распространяет гарантию, в рамках которой специалисты компании выполняют техническую поддержку.

Технические специалисты «ПЛМ Урал» ежегодно проходят стажировки у производителей программного обеспечения для программирования станков с ЧПУ. Опыт выполнения работ для предприятий – более 40 реализованных проектов.

Подробнее о предлагаемых услугах вы можете узнать на сайте www.delcam.ru

Плюсануть
Поделиться

Подробнее о Группе компаний «ПЛМ Урал» вы можете прочитать на сайте www.plm-ural.ru

Похожие материалы