Как получить субсидии на приобретение инжинирингового программного обеспечения от Минпромторга

25 ноября 2014 г. компания ООО «ПЛМ Урал» прошла отбор комиссии Минпромторга России на право получения субсидий из федерального бюджета на возмещение части затрат конечного пользователя на приобретение специализированного программного обеспечения, используемого для автоматизации работ промышленного предприятия на этапах конструкторской и технологической подготовки производства и (или) решения различных инженерных задач: расчетов, анализа и симуляции физических процессов.

Отбор проводился в рамках реализации подпрограммы «Развитие инжиниринговой деятельности и промышленного дизайна» государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» в период с 19 по 25 ноября 2014 года.

Целью программы субсидирования является повышение доступности специализированного инжинирингового программного обеспечения для конечных пользователей индустрии инжиниринга и промышленного дизайна.

Для участия в данном мероприятии конечному пользователю необходимо направить в адрес ООО «ПЛМ Урал» следующую информацию:

  1. Потребность в программном обеспечении ANSYS, ESI, QForm, IOSO, Siemens, Delcam (или составить точную спецификацию совместно с техническими специалистами ООО «ПЛМ Урал»).
  2. Документ, подтверждающий среднесписочную численность работников за предшествующий календарный год с отметкой налогового органа. Среднесписочная численность не должна превышать 250 чел.
  3. Бухгалтерская отчетность (бух. баланс и отчет о прибылях и убытках) за 2 предшествующих календарных года с отметкой из налогового органа. Значение выручки от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год (без учета НДС) должно составлять не более 1 млрд. руб.
  4. Официальное письмо, заверенное подписью генерального директора и печатью, о том, что конечным пользователем не используются бюджетные средства в качестве оплаты за ПО в рамках программы субсидирования.

О «ПЛМ Урал»

Компания была основана в 1993 году и на сегодняшний день является поставщиком принципиально новых интегрированных решений по управлению жизненным циклом изделия.  Данные решения включают в себя проектирование, инженерные расчеты, разработку техпроцессов, проектирование оснастки и приспособлений, компьютерный анализ технологических процессов (литье, сварку, ковку, штамповку, термообработку), программирование ЧПУ-обработки, измерение и контроль, управление инженерными данными, подготовку технической документации и постпродажное обслуживание оборудования. 

«ПЛМ Урал» является официальным партнером таких ведущих разработчиков программного обеспечения и оборудования, как ANSYS, Inc., ESI Group, Delcam plc., Siemens PLM Software, CIMCORE, WENZEL и других лидирующих зарубежных и отечественных разработчиков.

Штат компании насчитывает более 80 сотрудников. Опыт работы и высокий профессионализм специалистов позволяет оказывать услуги по внедрению, консалтингу, обучению пользователей, а также по выполнению инженерных расчетов в формате аутсорсинга и разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.

  • Тел.: 8 800 500 1993
  • Факс: 8 (343) 214 46 76
  • Email: info@delcam-ural.ru
Плюсануть
Поделиться

Подробнее о Группе компаний «ПЛМ Урал» вы можете прочитать на сайте www.plm-ural.ru

Похожие материалы