Мантуров поддержал планы ГК «ПЛМ Урал» по экспорту высокотехнологичных инжиниринговых услуг

С 24 по 28 апреля в Ганновере прошла международная промышленная выставка «Hannover Messe». Группа компаний «ПЛМ Урал» приняла участие в мероприятии на стенде Российского экспортного центра (РЭЦ) совместно с другими IT-компаниями.

Высокотехнологичные инжиниринговые услуги ГК «ПЛМ Урал» на стенде представляли генеральный директор Жураховский Владимир Георгиевич и руководитель отдела компьютерного инженерного анализа Новаковский Геннадий.

Встреча Дениса Мантурова, Евгения Куйвышева и Владимира Жураховского.

 

В первый день выставки Министр Промышленности и Торговли Российской Федерации Денис Мантуров посетил экспозицию РЭЦ, где познакомился с экспортными услугами ГК «ПЛМ Урал». Также в рамках его визита Владимир Георгиевич представил Главе Минпромторга инициативу компании по повышению уровня цифрового проектирования на промышленных предприятиях Российской Федерации. За 24 года работы по внедрению САПР на промышленных предприятиях специалисты компании хорошо изучили текущую ситуацию в России и за рубежом.

Создание качественно новых видов продукции, обеспечивающих технологический паритет России с развитыми странами, требует принципиально новых подходов в проектировании. Технологическое отставание РФ возможно сократить с помощью внедрения стандартов компьютерного проектирования, в которых заложен вектор развития промышленности на несколько лет вперёд. Денис Валентинович одобрил инициативы ПЛМ Урал, подчеркнул их актуальность и важность для развития промышленности.

Также в рамках выставки представили ПЛМ Урала провели ряд деловых встреч с промышленными предприятиями Европы и Азии.

ГК «ПЛМ Урал» предлагает высокотехнологичным предприятиям услуги в области междисциплинарного компьютерного инжиниринга:

Компьютерный инженерный анализ по следующим направлениям:

  • динамика жидкостей и газов,
  • механика деформируемого твердого тела,
  • расчеты электроники, СВЧ/ВЧ устройств,
  • связанные многодисциплинарные задачи,
  • топологическая и параметрическая оптимизация.

Моделирование технологических процессов с целью определения причин и мест образования дефектов, оптимизации и разработки технологии:

  • литье металлов,
  • обработка металлов давлением,
  • сварка,
  • термообработка,
  • производство композиционных материалов.

Повышение квалификации специалистов в области применения специализированного программного обеспечения при разработке изделий.

Плюсануть
Поделиться

Подробнее о Группе компаний «ПЛМ Урал» вы можете прочитать на сайте www.plm-ural.ru

Похожие материалы