Специалисты «ПЛМ Урал» примут участие в Китайской международной промышленной выставке CIIF-2016

С 1 по 5 ноября Группа компаний «ПЛМ Урал» примет участие в главной Китайской международной промышленной выставке CIIF-2016 в составе российской делегации. ПЛМ Урал одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM решений (программное обеспечение), предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. Занимается поставкой стационарного и портативного координатно-измерительного оборудования (КИМ).

C 2016 года на базе Группы компаний функционирует Инжиниринговый центр «ПЛМ Урал». Целью центра является всесторонняя помощь промышленным предприятиям и организациям при разработке и производстве сложной продукции. Одним из приоритетных направлений работы центра является конструкторский и технологический анализ с помощью современных программных решений (CAE).

Шанхайская выставка является для ПЛМ Урал отличной возможностью продемонстрировать свои возможности и предложить услуги предприятиям Китая  в области компьютерного решения производственных задач.

«По общему количеству промышленных предприятий КНР занимает первое место в мире. - говорит Владислав Жернаков, заместитель генерального директора ПЛМ Урал. - Как и во всем мире, в Китае большое внимание уделяется вопросам сокращения времени разработки и ресурсосбережения. Ведь в нынешних рыночных условиях важно произвести продукцию быстро, но при этом качественно и в соответствии со всеми требованиями заказчика. Поэтому в своем арсенале надо иметь эффективный инструмент для решения возникающих производственных проблем. Например, нужно быстро понять и устранить причину брака, или еще на стадии разработки исключить ошибки в проекте и обеспечить требуемые эксплуатационные качества. Компьютерное моделирование как раз является надежным средством для решения таких задач. Поэтому наш Инжиниринговый центр специализируется на компьютерном моделировании. Мы используем лучшее в своем роде инженерное программное обеспечение, наши специалисты обладают большим опытом расчетов и глубокими знаниями программного продукта. Для того, чтобы мы могли быстро выполнять сложные задачи был приобретен мощный вычислительный кластер.»

До этого года ПЛМ Урал работала преимущественно с российскими предприятиями, но сейчас компания готова предложить услуги в области компьютерного инжиниринга и на других рынках, особенно на рынке Китая.

На выставке эксперты ПЛМ Урал планируют познакомиться с представителями китайских компаний из различных отраслей промышленности. Выяснить, какие проблемы стоят перед промышленностью Китая. Предложить свой инженерные и технологические расчёты, для разработки высокотехнологичных изделий в авиастроении, транспортном машиностроении, двигателестроении.

Плюсануть
Поделиться

Подробнее о Группе компаний «ПЛМ Урал» вы можете прочитать на сайте www.plm-ural.ru

Похожие материалы