Новая версия Delcam для SolidWorks 2015

Делкам представит новую версию программного продукта Delcam for SolidWorks на выставке SEMA c 4-7 ноября. Новая версия продукта содержит улучшения в 3-х осевом фрезеровании, сверлении, точении, эрозионной обработке, тем самым предоставляя больше возможностей пользователям продукта SolidWorks, использующих его в целях проектирования новых изделий.

Одной из особенностей программного продукта Delcam for SolidWorks была возможность выбора нужного постпроцессора из большого списка и возможности по его редактированию. Новая версия предоставляет возможность задания переменных постпроцессора пользовательским именам, что в свою очередь расширяет возможности в конфигурировании продукта, а также в помании структуры сделанной другими пользователями.

Delcam for SolidWorks основан на двух самостоятельных CAM системах PowerMILL и FeatureCAM, которые имеют отработанные алгоритмы расчета траекторий и используемые более чем 45 000 пользователей по всему миру. Программный продукт отличает высокая скорость расчета траекторий, стратегии высокоскоростной и многоосевой обработки с одной стороны и легкость в программировании в сочетании с автоматизацией выбора инструмента и режимов резания с другой, делает его надежным и целостным.

Delcam for SolidWorks – пакет полностью интегрированный в SolidWorks поэтому интерфейс и манера работы полностью ему соответствует. Также пакет поддерживает ассоциативную связь с обрабатываемой моделью. Изменения геометрии обрабатываемых элементов модели ведут к автоматическому обновлению траектории.

Полную информацию по новым функциям можно получить на обучающем сайте.

Плюсануть
Поделиться

Подробнее о продуктах Autodesk (Delcam) вы можете прочитать на сайте www.delcam.ru.

Похожие материалы