Приглашаем на стенд ПЛМ Урал на выставке «Металлообработка. Сварка»

с 21.03.2017 - 09:00 по 24.03.2017 - 16:00
Место проведения: 
ВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», стенд №F22

Группа компаний «ПЛМ Урал» приглашает вас на свой стенд на выставке «Металлообработка. Сварка», которая в 2017 году пройдёт в Екатеринбурге.

Даты проведения: 21-24 марта

Организатор: Выставочное объединение «Пермская ярмарка»

Место проведения: Выставочный центр «Екатеринбург-ЭКСПО»

Номер стенда: F22

На стенде ГК «ПЛМ Урал» будет представлено программное обеспечение для программирования станков с ЧПУ, роботов, программного контроля на станках с ЧПУ и система мониторинга работы станков.

Также пройдет презентация координатно-измерительного оборудования, предназначенного для измерений объектов разной сложности и габаритов.

На стенде №F22 вы сможете узнать о возможностях

Координатно-измерительного оборудования:

  • Абсолютный трекер Leica - портативная КИМ, которая позволяет выполнять измерения с высочайшей точностью на сверхбольших расстояниях. Прибор может эксплуатироваться в самых сложных окружающих условиях, питание обеспечивается собственной аккумуляторной батарей. Трекер Leica внесен в государственный реестр СИ РФ.
  • Портативная КИМ ROMER  - КИМ не имеет механического привода, управляется вручную и имеет 6/7 степень подвижности, что позволяет вести высокопроизводительное измерение деталей с минимальным количеством изменений положения детали, применяя минимальное количество технологической оснастки.

Программного обеспечения:

  • PowerSHAPE – простая в использовании универсальная CAD-система с широкими возможностями реверсивного инжиниринга, поверхностного и твердотельного проектирования. В PowerSHAPE Pro имеются средства фасетного 3D-моделирования, а также функции морфинга и наложения триангулированных поверхностей (3D-рельефов).
  • PowerMILL – применяется для программирования сложных видов позиционной (3+2) или не­прерывной пятиосевой фрезерной обработки на станках с ЧПУ. PowerMILL имеет в своем арсенале широкий диапазон специализированных стратегий фрезерования. По эффективности и скорости генерации управляющих программ является лидирующей CAM-системой для инструментального производства
  • FeatureCAM - исключительно простая в применении CAM-система для программирования токарной, фрезерной, токарно-фрезерной и электроэрозионной обработки. Имеет возможность автоматического распознавания типовых конструктивно-технологических обрабатываемых элементов для фрезерной обработки. Содержит встроенную базу знаний, позволяющую автоматически назначать режимы обработки и выбирать режущий инструмент.
  • ArtCAM – гибкая CAD/CAM-система, предназначенная для 3D-моделирования и изготовления предметов и украшений с рельефными изображениями: табличек, вывесок, медальонов и т.п.
  • PowerINSPECT - комплексное программное обеспечение для измерения деталей сложной формы с помощью измерительного устройства. Дает возможность провести полный контроль изделия и подготовить качественный отчет о его соответствии заданным условиям.
  • DPA - это производственная аналитическая платформа, выполняющая мониторинг станков с ЧПУ в режиме реального времени.

Назначить встречу со специалистом ПЛМ Урал или узнать подробную информацию, вы можете:

Получить пригласительный на выставку

О выставке:

На выставке соберутся свыше ста пятидесяти предприятий из 30 городов России и фирмы из Болгарии, Германии, Швейцарии и Чехии, которые представят посетителям современные технологии и оборудование для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства. Большая часть из представленных в экспозиции 50 станков, сварочных установок, измерительных машин и других механизмов будет показана в действии.

Полный список участников и план павильона можно найти на сайте http://expometperm.ru/ru/participation/plan/

Для приглашённых специалистов машиностроительных предприятий в рамках проекта по принципу «все включено» работает Инженерный клуб. В его стенах Вы сможете за чашкой кофе или бокалом коньяка провести деловые переговоры со своими партнерами.

Время работы выставки

  • 21 марта: 12:00–18:00
  • 22–23 марта: 10:00–18:00
  • 24 марта: 10:00–15:00
Плюсануть
Поделиться

Подробнее о продуктах Autodesk (Delcam) вы можете прочитать на сайте www.delcam.ru.

Похожие материалы