Приглашаем на стенд Делкам на выставке Металлобработка-2016

с 23.05.2016 - 10:00 по 27.05.2016 - 17:00
Место проведения: 
ЦВК «Экспоцентр», Москва, Краснопресненская наб., 14., стенд 8.2.A08

Компания ПЛМ Урал примет участие в выставке «Металлообработка-2016» совместно с компанией Delcam.

17-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» пройдет в Москве на территории ЦВК «Экс­поцентр» на Красной Пресне с 23 по 27 мая 3016г.

На стенде будут представлены CAD/CAM/CAI-решения и измерительное оборудование, с позволяющие охватить все стадии производства изде­лий и сложной технологической оснастки, начиная с 3D-моделирования, разработки управля­ющих программ для станков с ЧПУ, и заканчивая контролем точности изготовления продукции.

 

На стенде Delcam № 8.2.A08 вы сможете познакомиться:

PowerSHAPE – простая в использовании универсальная CAD-система с широкими воз­можностями реверсивного инжиниринга, поверхностного и твердотельного проектирования. В PowerSHAPE Pro имеются средства фасетного 3D-моделирования, а также функции морфинга и наложения триангулированных поверхностей (3D-рельефов).

PowerMILL – применяется для программирования сложных видов позиционной (3+2) или не­прерывной пятиосевой фрезерной обработки на станках с ЧПУ. PowerMILL имеет в своем ар­сенале широкий диапазон специализированных стратегий фрезерования. По эффективности и скорости генерации управляющих программ является лидирующей CAM-системой для ин­струментального производства

PowerMILL - исключительно простая в применении CAM-система для программирования токарной, фрезерной, токарно-фрезерной и электроэрозионной обработки. Имеет возмож­ность автоматического распознавания типовых конструктивно-технологических обрабатыва­емых элементов для фрезерной обработки. Содержит встроенную базу знаний, позволяющую автоматически назначать режимы обработки и выбирать режущий инструмент.

PartMaker - специализированная CAM-система, предназначенная для подготовки эффектив­ных управляющих программ для многозадачных токарно-фрезерных центров и автоматов продольного точения (swiss-type). Позволяет синхронизировать одновременную обработку детали несколькими инструментами в шпинделе и противошпинделе, за счет чего достигается высокая производительность станка с ЧПУ.

ArtCAM – гибкая CAD/CAM-система, предназначенная для 3D-моделирования и изготовления предметов и украшений с рельефными изображениями: табличек, вывесок, медальонов и т.п.

PowerINSPECT - комплексное программное обеспечение для измерения деталей сложной формы с помощью измерительного устройства. Дает возможность провести полный контроль изделия и подготовить качественный отчет о его соответствии заданным условиям.

 

Портативная координатно-измерительная машина (рука) Romer - не имеют механических приводов, управляются вручную и имеют шесть/семь степеней подвижности.  Это позволяет провести высокопроизводительное измерение сложных деталей с минимальным количеством изменений положения детали и минимальным количеством технологической оснастки.

Абсолютные трекеры Leica- универсальная мобильная лазерная измерительная система. Трекер выполняет высокоскоростные динамические измерения и является комплексным решением для измерений с шестью степенями (6DOF), для сканирования и автоматизированной проверки, а также измерений отражателями.

Оптико-электронная координатно-измерительная система METRONOR - предназначена для измерения крупногабаритных объектов. Внесена в государственный реестр средств измерений РФ.

На выставке специалисты ПЛМ Урал представят возможности новых версий программного обеспечения, а также продемонстрируют работу координатно-измерительного оборудования. Помогут подобрать оптимальный состав программно-аппаратных комплексов и оборудования, расскажут об опыте внедрения предлагаемых решений на различных предприятиях.

Получить бесплатный электронный билет на выставку

Ждем вас на стенде 8.2.A08!

Плюсануть
Поделиться

Подробнее о продуктах Autodesk (Delcam) вы можете прочитать на сайте www.delcam.ru.

Похожие материалы