ESI Group

Программные продукты компании ESI Group представляют собой единую открытую среду для моделирования всей цепочки производства и эксплуатации изделий, позволяют уйти от физических прототипов и испытаний в процессе разработки проекта.

Группа компаний «ПЛМ Урал» является официальным представителем ESI Group на территории РФ и СНГ.

Новость 04.04.2017

ESI и технологический партнер HTC Vive представляет Head Mounted Displays (шлем виртуальной реальности) для промышленного применения. Благодаря полной совместимости новой версии IC.IDO 11 и шлема HMD промышленные компании используют преимущества виртуальной реальности на каждом этапе процесса проектирования.

IC.IDO, виртуальная реальность Подробнее
Новость 23.03.2017

Специалисты группы компаний «ПЛМ Урал» успешно прошли техническую сертификацию ESI Group по программным продуктам для моделирования процессов литья (ProCAST), сварки (Welding Simulation Suite), штамповки (PAM-STAMP).

сертификация Подробнее
Новость 23.12.2016

С 28 ноября по 16 декабря в учебном центре ГК «ПЛМ Урал» прошло обучение для предприятий ПАО «Агрегат», ООО "ТЕК.А.ТЕК" и Самарского национального исследовательского университета. Специалисты изучали программное обеспечение для моделирования процессов литья ProCAST для успешного решения своих задач.

обучение, Отзыв Подробнее
Новость 13.12.2016

Уважемые специалисты, мы с радостью сообщаем вам об открытии Форума по виртуальному проектированию и Блога на сайте cae-systems.ru (ранее esi-russia.ru). Новые разделы предназначены для технологов, использующих программное обеспечение в своей деятельности, нацеленых на расширение и углубление знаний и навыков по решению задач с помощью программных средств.

Виртуальный инжиниринг, форум Подробнее
Новость 02.12.2016

ГК «ПЛМ Урал» поздравляет вас с последним месяцем года и объявляет о беспрецедентной акции - новогодние скидки на программное обеспечение ESI Group.

Акция предназначена как для существующих пользователей, так и для тех, кто еще собирается оснастить свое предприятие современными компьютерными решениями

Подробнее
Мероприятие 17.11.2016

ГК «ПЛМ Урал» и компания ESI Group примут участие в 5 международной научно-практической конференции «Системы управления жизненным циклом изделий авиационной техники: актуальные проблемы, исследования, опыт внедрения и перспективы развития».

Мероприятие организуется Ульяновским государственным университетом совместно с АО «Авиастар-СП» при поддержке ПАО «ОАК» с 2010 г. и пройдет 24 - 25 ноября в Ульяновске.

Подробнее
Новость 19.09.2016

Группа компаний «ПЛМ Урал» объявляет об открытии Инжинирингового центра. Целью центра является всесторонняя помощь промышленным предприятиям и организациям при разработке и производстве сложной продукции.

PLM, Инженерные расчеты, инжиниринг, ЧПУ Подробнее
Новость 01.09.2016

Соглашение о сотрудничестве было подписано в присутствии Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и высоких гостей.

IC.IDO, виртуальная реальность Подробнее
Мероприятие 31.08.2016

ГК «ПЛМ Урал» и компания ESI Group приглашает вас 13 сентября на живую демонстрацию работы системы виртуальной реальности IC.IDO. Демонстрация пройдет в рамках Дня открытых дверей в Технопарке высоких технологий «Университетский».

Виртуальная реальность IC.IDO, разработанная компанией ESI – система визуализации 3-D модели с интерактивными свойствами, уникальная наличием физического модуля, который «видит» твердые и эластичные тела и наиболее реалистично визуализирует взаимодействие частей и деталей будущего изделия между собой и с пользователем.

IC.IDO, виртуальная реальность, технопарк Подробнее
Мероприятие 06.04.2016

Система виртуальной реальности IC.IDO – это уникальное инженерное решение, сочетающее в себе реалистичную визуализацию изделий с эффектом погружения, возможность моделирования в режиме реального времени и интерактивное взаимодействие с изделием в натуральную величину.

Мы приглашаем вас посетить демонстрацию работы IC.IDO на стенде ГК «ПЛМ Урал» и узнать, как виртуальная реальность помогает перейти на новый уровень проектирования.

IC.IDO, виртуальная реальность Подробнее