Hexagon Metrology

Hexagon Metrology предлагает широкий спектр продукции и услуг в области промышленной метрологии для автомобильной, аэрокосмической, энергетической и медицинской отраслей. Компания обеспечивает надежную поддержку клиентам при контроле за технологическим процессом, обеспечивая контроль качества готовой продукции и содействуя повышению эффективности производства на промышленных предприятиях во всем мире.

ГК «ПЛМ Урал»-«Делкам-Урал» является авторизованным партнером Hexagon Metrology на территории России и СНГ.

Новость 04.07.2016

Специалисты ПЛМ Урал провели работы по измерению деталей с помощью портативной координатно-измерительной машины ROMER Absolute Arm 7525SI с лазерной сканирующей головкой RS3. Работы выполнялись для RIVAL.

ROMER, ROMER Absolute Arm Подробнее
Мероприятие 12.05.2016

В рамках выставки «Металлобработка-2016» с 23 по 27 мая компания «ПЛМ Урал» совместно с компанией «Вебер-Комеханикс» представит комплекс высокоточной гибки труб и контроля полученных образцов с коррекцией УП трубогибочного станка.

ROMER, контроль труб Подробнее
Новость 06.04.2016

С 20 по 22 апреля в Екатеринбурге пройдет выставка «Станкостроение. Обработка металлов- 2016».

Приглашаем на стенд Группы компаний «ПЛМ Урал» на демонстрацию работы координатно-измерительного оборудования: портативная координатно-измерительная машина ROMER и абсолютный трекеры Leica.

Leica, ROMER Подробнее
Новость 10.03.2016

Hexagon Manufacturing Intelligence обновил свою линейку портативных измерительных манипуляторов. Новый манипулятор 77 Series обладает повышенной почти на 20% точностью сканирования и увеличенной на 15% точностью контактных измерений по сравнению с существующими манипуляторами ROMER Absolute Arm серии 75.

ROMER, ROMER Absolute Arm Подробнее
Новость 26.02.2016

Hexagon Manufacturing Intelligence выпустил новый портативный лазерный сканер для контроля крупногабаритных деталей. Портативный трехмерный сканер Leica Absolute Scanner LAS-20-8 отличается своими эксплуатационными качествами и спроектирован так, чтобы упростить и облегчить получение сложных облаков данных.

Leica Подробнее
Новость 03.02.2016

Мы периодически отправляем вам рассылки с акциями, анонсами мероприятий, информацией о выходе новых версий CAD/CAE/CAM/CAI/PLM решений.

Возможно не все рассылки одинаково полезны для вас. А нам не хочется захламлять ваш ящик ненужными письмами.

Расскажите, что вам действительно интересно. Выберите темы, по которым вам хотелось бы получать информацию о мероприятиях, акциях, новых версиях.

Подробнее
Новость 12.01.2016

Кафедра Графики, конструирования и информационных технологий в промышленном дизайне запустила в эксплуатацию новое измерительное оборудование - портативную координатно-измерительную машину (КИМ) CIMCORE Arm 7525SI с лазерной головкой RS2. Лаборатория получила устройство в рамках совместного проекта ВГТУ и ОАО «Турбонасос».

CIMCORE, ВГТУ, КИМ Подробнее
Новость 16.11.2015

Переименование компании отражает расширение её возможностей в области управляемых данными решений промышленного производства

Hexagon Manufacturing Intelligence, Hexagon Metrology Подробнее
Мероприятие 08.10.2015

Группа компаний «ПЛМ Урал», официальный партнер-дистрибьютор компании Hexagon Metrology, приглашает вас посетить стенд D309* на международной выставке испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control.

На стенде вы сможете ознакомиться с функционалом и возможностями измерительного оборудования Hexagon Metrology.

Testing & Control Подробнее
Новость 25.08.2015

Специалисты Ижевского завода столкнулись с проблемами, обусловленными несоответствием фактической формы заготовки с ее теоретической CAD-моделью. К работе по решению данной задачи были привлечены научные сотрудники ИжГТУ, которые предложили использовать метод реверсивного инжиниринга для построения фактической 3D-модели заготовки.

КИМ, реверсивный инжиниринг Подробнее