Hexagon Metrology

Hexagon Metrology предлагает широкий спектр продукции и услуг в области промышленной метрологии для автомобильной, аэрокосмической, энергетической и медицинской отраслей. Компания обеспечивает надежную поддержку клиентам при контроле за технологическим процессом, обеспечивая контроль качества готовой продукции и содействуя повышению эффективности производства на промышленных предприятиях во всем мире.

ГК «ПЛМ Урал»-«Делкам-Урал» является авторизованным партнером Hexagon Metrology на территории России и СНГ.

Новость 13.04.2017

Рады сообщить о выходе обновлённого каталога, посвященного координатно-измерительному оборудованию и программному обеспечению для измерений.

Leica, ROMER, координатно-измерительное оборудование Подробнее
Новость 28.02.2017

28 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне открылась VIII ежегодная выставка «Экспо Контроль 2017». Специалисты ГК «ПЛМ Урал» начали работу на стенде №2-016, павильон 5, зал №1.

Böhme & Weihs, MORA, Экспо Контроль Подробнее
Мероприятие 25.02.2017

Группа компаний «ПЛМ Урал» приглашает вас на свой стенд на выставке «Металлообработка. Сварка», которая в 2017 году пройдёт в Екатеринбурге. Выставка состоится 21 - 24 марта в выставочном центре «Екатеринбург – ЭКСПО».

Autodesk, FeatureCAM, Leica, PowerINSPECT, PowerMILL, PowerSHAPE Подробнее
Мероприятие 02.02.2017

Компания «Диджит Контроль» (входит в ГК «ПЛМ Урал») приглашает вас на выставку «Экспо Контроль», которая пройдет с 28 февраля по 2 марта. На стенде нашей компании будут представлены стационарная координатно-измерительная машина MORA, лазерный трекер Leica и портативная КИМ ROMER.

Böhme & Weihs, MORA, координатно-измерительное оборудование, Экспо Контроль Подробнее
Новость 04.07.2016

Специалисты ПЛМ Урал провели работы по измерению деталей с помощью портативной координатно-измерительной машины ROMER Absolute Arm 7525SI с лазерной сканирующей головкой RS3. Работы выполнялись для RIVAL.

ROMER, ROMER Absolute Arm Подробнее
Мероприятие 12.05.2016

В рамках выставки «Металлобработка-2016» с 23 по 27 мая компания «ПЛМ Урал» совместно с компанией «Вебер-Комеханикс» представит комплекс высокоточной гибки труб и контроля полученных образцов с коррекцией УП трубогибочного станка.

ROMER, контроль труб Подробнее
Новость 06.04.2016

С 20 по 22 апреля в Екатеринбурге пройдет выставка «Станкостроение. Обработка металлов- 2016».

Приглашаем на стенд Группы компаний «ПЛМ Урал» на демонстрацию работы координатно-измерительного оборудования: портативная координатно-измерительная машина ROMER и абсолютный трекеры Leica.

Leica, ROMER Подробнее
Новость 10.03.2016

Hexagon Manufacturing Intelligence обновил свою линейку портативных измерительных манипуляторов. Новый манипулятор 77 Series обладает повышенной почти на 20% точностью сканирования и увеличенной на 15% точностью контактных измерений по сравнению с существующими манипуляторами ROMER Absolute Arm серии 75.

ROMER, ROMER Absolute Arm Подробнее
Новость 26.02.2016

Hexagon Manufacturing Intelligence выпустил новый портативный лазерный сканер для контроля крупногабаритных деталей. Портативный трехмерный сканер Leica Absolute Scanner LAS-20-8 отличается своими эксплуатационными качествами и спроектирован так, чтобы упростить и облегчить получение сложных облаков данных.

Leica Подробнее
Новость 03.02.2016

Мы периодически отправляем вам рассылки с акциями, анонсами мероприятий, информацией о выходе новых версий CAD/CAE/CAM/CAI/PLM решений.

Возможно не все рассылки одинаково полезны для вас. А нам не хочется захламлять ваш ящик ненужными письмами.

Расскажите, что вам действительно интересно. Выберите темы, по которым вам хотелось бы получать информацию о мероприятиях, акциях, новых версиях.

Подробнее