QuantorForm

В настоящее время компания ООО «КванторФорм» предлагает варианты комплектации программы для моделирования технологий горячей и холодной объемной штамповки, ковки, раскатки, прокатки, вальцовки, термообработки и прогноза микроструктуры, а также для моделирования прессования профилей, раскатки колец и программный продукт для автоматизированного параметрического создания 3D моделей экструзионных матриц.

Группа компаний «ПЛМ Урал»-«Делкам-Урал» является официальным представителем QuantorForm на территории РФ и СНГ.

Отчет о мероприятии 19.10.2016

13 октября ГК «ПЛМ Урал» совместно с компанией КванторФорм провели семинар на тему «Импортозамещение в области моделирования обработки металлов давлением». На семинаре обсуждались вопросы использования отечественного программного обеспечения QForm. В качестве докладчиков выступили специалисты компаний КванторФорм и ПЛМ Урал, а также своим опытом применения QForm поделились сотрудники промышленных предприятий и организаций.

QForm, ОМД Подробнее
Мероприятие 31.08.2016

Группа компаний «ПЛМ Урал» и ООО «КванторФорм» рады пригласить вас на совместный семинар «Импортозамещение в области моделирования обработки металлов давлением».

На семинаре прозвучат доклады представителей ведущих предприятий региона, посвященные внедрению и успешному использованию российской программы для моделирования обработки металлов давлением.  Будет представлен полученный экономический эффект

QForm, ОМД Подробнее
Новость 09.06.2016

Группа компаний «ПЛМ Урал» совместно с компанией разработчиком программного обеспечения QForm ООО «КванторФорм» объявляет о старте программы «Трейд-ин ОМД». В рамках программы предоставляется скидка 50% на приобретение последней версии программного обеспечения QForm взамен старого программного обеспечения для решения задач обработки металлов давлением.

QForm, акция, ОМД Подробнее
Новость 03.02.2016

Мы периодически отправляем вам рассылки с акциями, анонсами мероприятий, информацией о выходе новых версий CAD/CAE/CAM/CAI/PLM решений.

Возможно не все рассылки одинаково полезны для вас. А нам не хочется захламлять ваш ящик ненужными письмами.

Расскажите, что вам действительно интересно. Выберите темы, по которым вам хотелось бы получать информацию о мероприятиях, акциях, новых версиях.

Подробнее
Новость 13.10.2015

Информируем вас о старте второго этапа сбора заявок для программы субсидирования от Минпромторга. Партнер ГК «ПЛМ Урал», компания «Адванс Инжиниринг», прошла отбор Комиссии Минпромторга и в данный момент входит в число операторов услуг. В соответствии с партнерским соглашением ПЛМ Урал принимает заявки на приобретение программного обеспечения с учетом субсидий Минпромторга.

минпромторг, субсидии Подробнее
Новость 12.10.2015

Мы рады сообщить, что в августе 2015 года ООО «КванторФорм» и Mecas ESI s.r.o. (Чехия) подписали соглашение о сотрудничестве.

сотрудничество Подробнее
Мероприятие 01.04.2015

Компания ООО «КванторФорм», разработчик программного обеспечения QForm, и кафедра МТ-6 «Технологии ОМД» МГТУ имени Н.Э. Баумана приглашает Вас принять участие в семинаре-обучении «Основы моделирования процессов ОМД в программе QForm V8».

Подробнее
Запись вебинара 25.02.2015

На вебинаре вы узнаете о преимуществах и возможностях моделирования процессов обработки металлов давлением в CAE-системе QForm 7. Вы познакомитесь с интерфейсом программы, инструментами задания исходных данных и вывода результатов. На примере моделирования многопереходной штамповки узнаете о всех этапах постановки задачи.

Подробнее
Вебинар 02.02.2015

На вебинаре вы узнаете о преимуществах и возможностях моделирования процессов обработки металлов давлением в CAE-системе QForm 7. Вы познакомитесь с интерфейсом программы, инструментами задания исходных данных и вывода результатов. На примере моделирования многопереходной штамповки узнаете о всех этапах постановки задачи.

Вебинар Подробнее