Siemens

Siemens PLM Software — подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM).

Группа компаний «ПЛМ Урал»-«Делкам-Урал» является платиновым партнером компании Siemens PLM Software.

Вебинар 06.04.2017

ГК “ПЛМ Урал” приглашает вас на вебинар, посвященный библиотеке производственных ресурсов Manufacturing Resource Library и модулю для создания цеховой документации Work Instruction Authoring.

Вебинар Подробнее
Мероприятие 22.03.2017

Группа компаний «ПЛМ Урал» рада пригласить Вас на конференцию «Эффективные технологии механообработки и контроля на станках с ЧПУ и роботах», которая состоится 24-25 мая 2017 г. в Екатеринбурге. Мероприятие станет отличной площадкой для обмена опытом, общения с коллегами и получения актуальной информации о программировании станков с ЧПУ и роботов от квалифицированных специалистов.

FeatureCAM, NX CAM, PowerINSPECT, PowerMILL Подробнее
Отчет о мероприятии 12.12.2016

1 декабря 2016 г. ГК «ПЛМ Урал» и компания Siemens PLM Software собрали поставщиков Камаза на семинаре «Стратегия развития взаимодействия ПАО «КАМАЗ» с поставщиками в едином информационном пространстве». Местом проведения мероприятия был выбран конгресс-центр Технопарка в сфере высоких технологий в г. Набережные Челны.

КАМАЗ Подробнее
Мероприятие 17.11.2016

Приглашаем на стенд ГК «ПЛМ Урал» в рамках промышленного форума-выставки

«УРАЛ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ: СТАНКОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. Формирование станкостроительного кластера в Челябинской области».

На стенде вы сможете познакомиться с решениями для программирования станков с ЧПУ, куда входит специализированное программное обеспечение и комплекс услуг от специалистов ПЛМ Урал.

Металлообработка, Станкостроение Подробнее
Мероприятие 07.11.2016

Группа компаний «ПЛМ Урал» и компания Siemens PLM Software приглашают вас принять участие в семинаре, посвященном стратегии развития взаимодействия поставщиков с ПАО «КАМАЗ». Цель мероприятия: знакомство предприятий – поставщиков с понятием единого информационного пространства, используемого на КАМАЗе для разработки и технологии изготовления продукта. Обсуждение путей улучшения сотрудничества с КАМАЗом с помощью современных компьютерных технологий.

КАМАЗ Подробнее
Новость 19.09.2016

Группа компаний «ПЛМ Урал» объявляет об открытии Инжинирингового центра. Целью центра является всесторонняя помощь промышленным предприятиям и организациям при разработке и производстве сложной продукции.

PLM, Инженерные расчеты, инжиниринг, ЧПУ Подробнее
Мероприятие 09.08.2016

Хотите познакомиться с новинками в области трёхмерного моделирования, но нет времени на самостоятельное изучение? Приглашаем на тест-драйв!

Solid Edge, Solid Edge ST9, тест-драйв Подробнее
Новость 26.07.2016

Вам требуется разработка или оптимизация технологии механической обработки? Планируете приобретение станков, обучение новых специалистов по программированию станков с ЧПУ? Специалисты ГК «ПЛМ Урал» готовы помочь вам.

Подробнее
Новость 08.06.2016

С 23 по 27 мая на площадке Крокус Экспо в подмосковном Красногорске прошел Финал Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2016. Специалисты ГК «ПЛМ Урал» были приглашены в качестве экспертов по программированию станков с ЧПУ на компетенцию «Многоосевая обработка на станках с ЧПУ». Инженеры «ПЛМ Урал» настроили NX CAM для проведения соревнований, а также провели обучение участников чемпионата основам работы в программе.

WorldSkills, ЧПУ Подробнее
Новость 19.05.2016

Новейшая версия системы автоматизированного проектирования Solid Edge (Solid Edge ST9) от Siemens PLM Software обеспечивает удобный и гибкий доступ к уникальным возможностям Solid Edge, включающим облачное хранение лицензий и пользовательских настроек, а также наличие облачных средств совместной работы пользователей. Кроме того, новые функции управления данными, не требующие дополнительной ИТ-поддержки, позволяют удобно выполнять поиск CAD-моделей, а новые средства переноса данных обеспечивают быстрое преобразование конструкторской документации, ранее созданной практически в любой CAD-системе. 

Solid Edge, Solid Edge ST9 Подробнее